Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:00 

М@гистр
Бери от жизни всё, что влезет (с)

Из недавнего: в Государственном музее изобразительных искусств им А.С Пушкина, в доме частных коллекций, по крайней мере, международное студенческое удостоверение не считают достаточным основанием для того, чтобы продавать мне билет по студенческой цене (очень демократично, всего 200 рублей). Поэтому теперь могу с чистой совестью немного над ними поглумиться. Блин, ведь 20 лет уже нет славного Союза республик, а проявления до сих пор, в том числе и такие забавные, но и хардкорные, с другой стороны.

Не совсем в тему, но тоже свежее: в моем почтовом отделении вы сможете купить, помимо открыток, конвертов, лотерейных билетов (уже интереснее), следующие прекрасные вещи: диск ЧиЖа, диск Браво, DVD с Гарри Поттером (5-6 эпизоды точно), книгу из серии советов садоводу, ещё немного лотерейных билетов, 3G модем Мегафона с сим-картой... женские колготки! Может быть, конечно, это и логично, и нормально, и вообще женская половина читающих (то есть зверское большинство, кстати О_О) меня и осудит, но я офигел, когда это увидел. А вообще, надо ещё зайти туда, записать оставшиеся вещи, что-то ещё забавное для меня я там видел за стеклом.


@темы: Жизненное, Личное, Мысли вслух, Слова

URL
Комментарии
2012-01-06 в 14:27 

Окрылённая
Пока мы молоды, мы наивны...
Скромный ты, я бы звала администратора и устраивала бы разборки на месте, с какого такого не принимают международный документ студенческий. Может, правда, на нем не напмсано, что ты из России? В таком случае как недоказанный студент отечества идешь по полной... Хотя вот в Эрмитаже бесплатно Всем студентам, даже международникам.. Эх.

2012-01-06 в 18:32 

М@гистр
Бери от жизни всё, что влезет (с)
В Петергофе и вообще Питере летом моё удостоверение работало без проблем. А так - я и обычно не фанат таких разборок, а просто мягко убеждаю, что я прав, и всё работает. А тут ещё два фактора работали: я был в приятной компании и после 45 минут стояния в очереди на улице, да и сзади люди тоже хотели попасть на выставку. Так что отмазок накопилось много, чтоб без конфликта уплатить лишнюю денежку и запомнить для праведного, но бестолкового возмущения повод)

URL
2012-01-06 в 23:42 

Окрылённая
Пока мы молоды, мы наивны...
Ну, нервы дороже на самом деле, это верно)))
но!!! Страна такая, пока не потрясёшь кого за шиворот, фиг что изменится)))

   

будем жить...

главная